5 Zutaten Rezepte - Vegetarisch (54 Rezepte)

Gebackene Zucchini

Gebackene Zucchini

2.515 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden die frischen Zucchini in Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken. Gebackene Zucchini werden mit Parmesan bestreut.

Wirsing mit Käse und Ei

Wirsing mit Käse und Ei

1.447 Bewertungen

Das Rezept Wirsing mit Käse und Ei ist ein tolles Gericht für die kalte Jahreszeit. Gesund und gut!

Joghurt-Knoblauch-Sauce

Joghurt-Knoblauch-Sauce

2.285 Bewertungen

Für alle Knoblauch-Liebhaber: Dieses köstliche Rezept für Joghurt-Knoblauch-Sauce ist die perfekte Ergänzung zu Fleisch und Gemüse.

Topfenaufstrich mit Schnittlauch

Topfenaufstrich mit Schnittlauch

1.397 Bewertungen

Der Topfenaufstrich mit Schnittlauch passt wunderbar zu warmen Kartoffeln. Ein gesundes Rezept für ein schnelles Abendessen.

Karotten-Kartoffel-Brei

Karotten-Kartoffel-Brei

1.704 Bewertungen

Ein Karotten-Kartoffel-Brei ist ein Rezept, dass ab dem 5. Monat serviert wird. Hierbei wird schon ein weiteres Gemüse wie die Kartoffel eingeführt.

Russische Blini

Russische Blini

993 Bewertungen

Russische Blini sind kleine Pfannkuchen und ein tolles Rezept fürs Frühstück.

Eierspätzle

Eierspätzle

1.886 Bewertungen

Die einfachen Eierspätzle schmecken super zu allen Fleischgerichten mit Sauce. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.

Karotten-Püree

Karotten-Püree

1.158 Bewertungen

Für Anhänger der Trennkost ist das Karotten-Püree perfekt. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpüree.

Spargel Sous Vide

Spargel Sous Vide

1.007 Bewertungen

Schonende Zubereitund von Spargel gelingt ganz einfach mit Sous Vide, dem Verfahren der Haubenköche.

Dattel-Frischkäse-Aufstrich

Dattel-Frischkäse-Aufstrich

772 Bewertungen

Das Rezept für den Dattel-Frischkäse-Aufstrich eignet sich auch hervorragend als Dip. Hiermit punkten Sie auf jeden Fall.

NEUE REZEPTE