Karotten-Püree

Für Anhänger der Trennkost ist das Karotten-Püree perfekt. Das Rezept ist eine Alternative zu Kartoffelpüree.

Karotten-Püree

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Karotten
1 TL Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
50 g Butter
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt ca. 20 Minuten weich garen.
  3. Karotten abgießen, gut ausdampfen lassen. Butter unterrühren, Gemüse pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch etwas Schlagobers einrühren.

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