Ägytisches Fladenbrot

Ägytisches Fladenbrot kommt bei Ihren Gästen immer gut an. Überzeugen Sie sich selbst von diesem köstlichen Rezept.

Ägytisches Fladenbrot

Bewertung: Ø 3,6 (38 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Pk Hefe
800 g Weizenmehl
200 g Roggenmehl
500 ml Wasser
2 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

85 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
70 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Hefe zum gesamten Mehl in einer Schüssel einbröseln und Salz dazugeben, die Masse gut vermengen und mit Wasser zu einem glatten Teig verkneten.
  2. Den gut durchgekneteten Teig ca. eine Stunde zugedeckt ruhen lassen, anschließend den Teig nochmal gut durchkneten und ausrollen.
  3. Den Backofen auf 200 C° vorheizen. Den Teig in die gewünschte Größe zuschneiden. Das Backblech mit Backpapier auslegen und das Fladenbrot darauf ca. 8-10 Min. goldbraun backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE