Chakalaca

Zutaten für 6 Portionen
4 | Stk | Karotten |
---|---|---|
3 | Stk | Paprika (grün) |
2 | Stk | Zwiebeln |
3 | EL | Kokosöl |
2 | Dose | Baked Beans (in Tomatensauce) |
3 | TL | Currypulver (mild) |
2 | TL | Chilipulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Karotten werden geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten, danach werden die Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und ebenfalls in mundgerechte Stücke geschnitten.
- Nun werden die Zwiebeln geschält, halbiert und grobwürfelig geschnitten. Das Öl wird in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
- Im Anschluss werden Karotten, Paprika sowie Zwiebeln für 20 Minuten darin angebraten, dabei immer wieder umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt.
- Danach werden die Bohnen mitsamt der Sauce dazugegeben und das Ganze wird mit Chili, Curry sowie Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
- Zum Schluss wird das Gericht noch einmal für 10 Minuten kochen gelassen, damit sich der Geschmack entfalten kann.
User Kommentare