After Eight Kekse

Dieses Rezept sollten alle Naschkatzen unbedingt ausprobieren. Die After Eight Kekse schmecken außergewöhnlich gut.

After Eight Kekse Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,0 (208 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

50 g Zucker
125 g Butter
1 Stk Ei, Dotter
15 Stk After Eight
230 g Mehl
1 Pk Backpulver
1 TL Kakaopulver

Zeit

150 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 130 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter, Eidotter und Zucker schaumig schlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver vermischen und unterheben.
  2. Die After Eight Scheiben in kleine Stücke schneiden und vorsichtig unter die Masse rühren. Den Teig ca. 90 Minuten im Kühlschrank rasten lassen.
  3. Backrohr auf 160 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  4. Den Teig ausrollen und beliebige Formen ausstechen. Die Kekse auf dem Backblech verteilen und 10 Minuten backen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

einfache-vanille-kekse.jpg

EINFACHE VANILLE KEKSE

Einfache Vanille Kekse schmecken besonders in der Weihnachtszeit. Ein Rezept, wenn ihre Kinder backen wollen.

vanillekipferl.jpg

VANILLEKIPFERL

Die Vanillekipferl sind die Klassiker unter den Weihnachtskeksen. Das Rezept bereitet Ihnen in der kalten Jahreszeit viel Freude.

chocolate-cookies.jpg

CHOCOLATE COOKIES

Die Chocolate Cookies sind das perfekte Rezept für eine typische Tea-time aus England.

klassische-linzer-augen.jpg

KLASSISCHE LINZER AUGEN

Die klassischen Linzer Augen sind typische Weihnachtskekse. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Groß und Klein.

einfache-nutella-kekse.jpg

EINFACHE NUTELLA KEKSE

Die einfachen Nutella Kekse sind schnell zubereitet, wenn ihre Kinder Lust auf Süßes haben. Auch ein tolles Rezept für eine Kinderparty.

kokosbusserl.jpg

KOKOSBUSSERL

Liebevolle Kokosbusserl sind schnell gemacht und schmecken immer. Natürlich schmeckt dieses Rezept ganz besonders an Weihnachten.

User Kommentare

MaryLou

An 1. Stelle würde ich nicht das Backrohr auf 160° aufheizen wenn die ganze Keksmasse noch für ca. 90 Minuten im Kühlschrank rasten sollte. Es reicht wenn ich den Ofen einschalte bevor ich die Masse aus dem Kühlschrank hole.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ja stimmt, haben wir runter gereiht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

"In State of Terrors"

am 25.02.2021 16:21 von Pesu07

Kochbuch veröffentlichen

am 25.02.2021 13:01 von Limone