Almschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 3 | EL | Öl |
|---|---|---|
| 1 | Tasse | Brösel |
| 0.5 | Tasse | Mehl |
| 2 | Stk | Eier |
| 4 | Stk | Schweinsschnitzel |
| 300 | g | Topfen |
| 4 | EL | Kräuter |
| 8 | Schb | Speck |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit jeweils 2 Scheiben Speck, Topfen und Kräuter belegen.
- Zusammenklappen und mit Mehl, Ei und Brösel panieren.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel servieren.
User Kommentare