Almschnitzel

Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
1 Tasse Brösel
0.5 Tasse Mehl
2 Stk Eier
4 Stk Schweinsschnitzel
300 g Topfen
4 EL Kräuter
8 Schb Speck
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit jeweils 2 Scheiben Speck, Topfen und Kräuter belegen.
  3. Zusammenklappen und mit Mehl, Ei und Brösel panieren.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
26,76 g
Eiweiß
14,37 g
Kohlenhydrate
13,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Polarisierende Nahrungsmittel

am 18.01.2022 10:25 von Maarja

Kochen in der Schule

am 18.01.2022 07:18 von Silviatempelmayr

Mal was neues kochen

am 18.01.2022 07:11 von Silviatempelmayr