Almschnitzel

Deftiges gibt es immer auf einer Alm. So ist auch unser Rezept vom Almschnitzel.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Öl
1 Tasse Brösel
0.5 Tasse Mehl
2 Stk Eier
4 Stk Schweinsschnitzel
300 g Topfen
4 EL Kräuter
8 Schb Speck
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Mit jeweils 2 Scheiben Speck, Topfen und Kräuter belegen.
  3. Zusammenklappen und mit Mehl, Ei und Brösel panieren.
  4. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun braten.

Tipps zum Rezept

Mit Kartoffel servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
358
Fett
26,76 g
Eiweiß
14,37 g
Kohlenhydrate
13,19 g
Detaillierte Nährwertinfos

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