Ameisenkuchen

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Butter |
---|---|---|
4 | Stk | Eier |
250 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
0.125 | l | Eierlikör |
250 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
100 | g | Schokostreusel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, anschließend Eierlikör einrühren. Danach Mehl und Backpulver unterheben und die Schokostreusel dazugeben.
- Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 180 Grad 25-35 min. backen. Abkühlen lassen und mit Staubzucker bestreuen.
User Kommentare