Ananas-Kokos-Marmelade
Zutaten für 1 Portion
| 800 | g | Ananas (Fruchtfleisch, gewürfelt) |
|---|---|---|
| 250 | g | Kokosraspeln |
| 25 | ml | Betida de Coco |
| 500 | g | Gelierzucker (2:1) |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Ananas wird mit den Kokosraspeln in einen Topf gefüllt und mithilfe eines Pürierstabs zu einem feinen Brei püriert.
- Anschließend werden die restlichen Zutaten in den Topf gegeben und das Ganze wird bei mittlerer Hitze aufkochen gelassen.
- Nun wird die Marmelade unter ständigem rühren für 5 Minuten gekocht, dadurch brennt nichts an und der Zucker kann sich gut mit den Zutaten binden.
- Zum Schluss wird die heiße Marmelade in die Gläser gefüllt und sofort verschlossen.
User Kommentare