Ananas-Kokos-Trifle

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Mascarpone |
---|---|---|
1 | Dose | Ananasstücke (aus der Dose) |
200 | g | Biskotten |
250 | ml | Kokosmilch |
3 | EL | Batida de Coco |
20 | g | Kristallzucker |
1 | Pk | Kokoschips |
1 | Stk | Gefrierbeutel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Biskotten werden in einen Gefrierbeutel gefüllt und mit einem Nudelholz grob zerbröselt, so gehen keine Bröseln verloren.
- Danach wird die Ananas in einem Sieb abgeseiht. Dabei wird der Saft in einem Gefäß aufgefüllt, dieser wird später noch gebraucht.
- 100 ml Saft werden über den Biskotten verteilt und das Ganze wird 5 Minuten eingeweicht, dadurch nehmen sie den Geschmack besser an.
- Im Anschluss werden Mascarpone, Batida de Coco sowie Zucker mithilfe eines Schneebesens glatt verrührt.
- Nun werden Creme, Ananas und Biskotten schichtweise in 4 Dessertschalen gefüllt. Zum Schluss werden die Kokoschips darauf verteilt.
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