Ananasdessert

Zutaten für 8 Portionen
1 | Dose | Ananasscheiben |
---|---|---|
100 | g | Mandeln (gerieben) |
10 | EL | Kristallzucker |
1 | Pk | Vanilleeis |
8 | cl | Kokosrum |
250 | ml | Schlagobers |
2 | TL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kristallzucker in einer Pfanne karamellisieren und mit dem Ananassaft ablöschen. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden und zum Ananassaft geben, etwas einkochen lassen.
- Die Mandeln einrühren, Rum hinzufügen und gut miteinander vermengen. Den Schlagobers steif schlagen. Das Vanilleeis in Dessertgläser geben, Ananas noch heiß darauf verteilen. Die Gläser mit Schlagobers auffüllen und mit Kakao bestreuen, dann servieren.
User Kommentare