Ob süß oder pikant ein Strudel mit Blätterteig schmeckt immer. Hier ein süßes Rezept mit Birnen.
Bei diesem saftigem Rezept vom Kranzkuchen kann nichts schief gehen.
Jeder liebt die traditionelle Nachspeise aus Italien. Hier ein etwas abgewandeltes Rezept - Tiramisu mit Topfen.
Ein selbstgemachter Dip peppt jedes Brot auf! Probieren Sie das Knoblauch-Karotten-Dip Rezept und Sie werden begeistert sein!
Das Rezept für Petersilienkartoffeln sind in Österreich eine sehr beliebte Beilage zu fast allen Gerichten in der klassischen Küche.
Einfacher Joghurtkuchen geht schnell und gelingt bestimmt, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Ein Champignongulasch hat immer Saison und schmeckt! Versuchen sie dieses hervorragende und einfache Rezept.
Die Tomaten-Rahmsauce schmeckt wunderbar zu Fleisch- und Gemüsegerichten. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Das Rezept für die Weißweinsuppe ist ein besonders exquisites aus der Wiener Winzerregion.