Brunnenkresse Pesto

Versuchen sie das Rezept vom Brunnenkresse Pesto, denn Brunnenkresse ist ein wichtiger Energiespender.

Brunnenkresse Pesto Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

2 EL Pinienkerne
2 Bund Brunnenkresse
3 Stk Knoblauchzehen
1 Tasse Olivenöl
25 g Parmesan (gerieben)
1 Stk Pfeffer
1 Stk Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Brunnenkresse Pesto zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und dann auskühlen lassen.
  2. Die Kresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Kresse und den Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren.
  3. Dann vorsichtig und langsam das Öl zugeben und weiter mixen bis eine sämige Masse entstanden ist.
  4. Zum Schluss den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Pesto ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.

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