Brunnenkresse Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pinienkerne |
---|---|---|
2 | Bund | Brunnenkresse |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Olivenöl |
25 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk | Pfeffer |
1 | Stk | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Brunnenkresse Pesto zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und dann auskühlen lassen.
- Die Kresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Kresse und den Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren.
- Dann vorsichtig und langsam das Öl zugeben und weiter mixen bis eine sämige Masse entstanden ist.
- Zum Schluss den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Pesto ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.
User Kommentare
Eine gute Anregung, ein Pesto mit Brunnenkresse zu machen. Die Brunnenkresse gilt als die gesündeste Pflanze der Welt und schmackhaft ist sie auch.
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