Brunnenkresse Pesto

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pinienkerne |
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2 | Bund | Brunnenkresse |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Tasse | Olivenöl |
25 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Stk | Pfeffer |
1 | Stk | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Brunnenkresse Pesto zuerst die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und dann auskühlen lassen.
- Die Kresse waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit der Kresse und den Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren.
- Dann vorsichtig und langsam das Öl zugeben und weiter mixen bis eine sämige Masse entstanden ist.
- Zum Schluss den Parmesan untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Das Pesto ist einige Tage im Kühlschrank haltbar.
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