Anfänger Rezepte - Einkochen, Haltbar machen (81 Rezepte)

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln

1.735 Bewertungen

Ein nettes Mitbringsel ist das Zwiebel Chutney mit roten Zwiebeln. Das Rezept passt zu Geflügel- und Schweinefleisch und auch zu Käse.

Weintrauben Gelee

Weintrauben Gelee

879 Bewertungen

Ein süßer Aufstrich ist das Weintrauben Gelee. Ein Rezept, wenn sie Wert auf selbstgemachte Weihnachtsgeschenke legen.

Apfelsaftgelee

Apfelsaftgelee

273 Bewertungen

Das Apfelsaftgelee passt zu kalten und warmen Süßspeisen. Ein Rezept aus Omas Küche.

Kirschen einlegen

Kirschen einlegen

616 Bewertungen

Wenn die Kirschen reif sind, ist es Zeit zum Kirschen einlegen für die kalte Jahreszeit. Hier das Rezept aus Omas Kochbuch.

Nektarinenmarmelade

Nektarinenmarmelade

373 Bewertungen

Was eine gute Nektarinenmarmelade ausmacht sind reife Früchte und dieses Rezept.

Apfel Birnen Marmelade

Apfel Birnen Marmelade

470 Bewertungen

Mit den reifen Früchten eine feine Apfel Birnen Marmelade herzustellen macht mit diesem Rezept richtig Spaß.

Weihnachts-Marmelade

Weihnachts-Marmelade

407 Bewertungen

Ein feines selbstgemachte Geschenk ist diese Weihnachts-Marmelade. Versuchen sie dieses Rezept für ihre Freunde.

Feigen Chutney mit Chili

Feigen Chutney mit Chili

259 Bewertungen

Sehr feurig schmeckt das Feigen Chutney mit Chili. Dieses Rezept passt wunderbar zu einer Käseplatte.

Grüne Tomaten einlegen

Grüne Tomaten einlegen

11 Bewertungen

Sie haben sich schon mal gefragt, wie man unreife grüne Tomaten einlegen kann, hier finden sie nun das Rezept dazu!

Weichselkompott

Weichselkompott

289 Bewertungen

Zu vielen warmen und kalten Süßspeisen schmeckt diese Weichselkompott. Ein Rezept aus Omas Küche.

NEUE REZEPTE