Anfänger Rezepte - Hauptspeisen (1.478 Rezepte)

Lauch-Geschnetzeltes

Lauch-Geschnetzeltes

381 Bewertungen

Ein sehr feines und schnelles Rezept für ein Mittagessen ist dieses Lauch-Geschnetzelte.

Gebratene Hühnerkeulen

Gebratene Hühnerkeulen

239 Bewertungen

Die gebratenen Hühnerkeulen sind das ideale Gericht für Kochanfänger, oder wenn keine Zeit zum Kochen ist. Hier das pikante Rezept.

Gnocchi-Auflauf

Gnocchi-Auflauf

201 Bewertungen

Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist dieser pikante Gnocchi-Auflauf mit Käse. Ein feines Rezept für Kochanfänger.

Jägerpfanne

Jägerpfanne

319 Bewertungen

Zu einer feinen Jägerpfanne mit Schweinefilet sagt keiner Nein. Das Rezept ist einfach und gut.

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

Zucchiniröllchen mit Faschiertem

824 Bewertungen

Dieses deftig-pikante Rezept für Zucchiniröllchen mit Faschiertem eignet sich sowohl als Hauptspeise als auch als Fingerfood für Partys und Feste.

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

Zucchini Auflauf mit Faschiertem

498 Bewertungen

Ein tolles Rezept ist der Zucchini Auflauf mit Faschiertem, er lässt sich er gut vorbereiten. Ideal für berufstätige Hausfrauen.

Überbackene Tortilla Chips

Überbackene Tortilla Chips

383 Bewertungen

Wunderbare überbackene Tortilla Chips sind im Nu zubereitet und bringen Abwechslung auf den Teller. Das Rezept für die Mikrowelle.

Pasta mit Ziegenkäse-Sauce

Pasta mit Ziegenkäse-Sauce

251 Bewertungen

Tolle Saucen für Nudeln und Co muss man nicht immer kaufen. Probieren Sie es doch mal selber mit dem Rezept für Pasta mit Ziegenkäse-Sauce!

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

Gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen

206 Bewertungen

Wer Wokgerichte liebt, wird von gebratenen Nudeln mit zweierlei Sprossen durchaus begeistert sein. Das Rezept mit Eiernudeln, Sesamöl und vieles mehr!

Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis

Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis

364 Bewertungen

Ein leichtes und fettarmes Gericht ist das Wokgemüse mit Schweinefleisch und Reis. Dieses Rezept gelingt auch Kochanfängern.

NEUE REZEPTE