Gyros mit Hühnerfleisch
Zutaten für 4 Portionen
| 750 | g | Hühnerbrust |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika (bunt) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | Stg | Lauch |
| 60 | ml | Olivenöl |
| 2 | EL | Gyros-Gewürz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Gyros mit Hühnerfleisch zuerst das Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika, Zwiebel, Lauch putzen, feinwürfelig hacken und zum Fleisch geben.
- Gewürze und Öl hinzufügen und gut vermischen. Anschließend ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Ein Pfanne sehr heiß werden lassen und die marinierte Gyros rundum scharf anbraten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Fladenbrot.
User Kommentare