Gyros mit Hühnerfleisch

Mit den Gyros mit Hühnerfleisch holen sie ein wenig die griechische Küche auf die Teller. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Gyros mit Hühnerfleisch

Bewertung: Ø 4,4 (190 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

750 g Hühnerbrust
2 Stk Paprika (bunt)
1 Stk Zwiebel
0.5 Stg Lauch
60 ml Olivenöl
2 EL Gyros-Gewürz
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Gyros mit Hühnerfleisch zuerst das Fleisch in feine Streifen schneiden. Paprika, Zwiebel, Lauch putzen, feinwürfelig hacken und zum Fleisch geben.
  2. Gewürze und Öl hinzufügen und gut vermischen. Anschließend ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Ein Pfanne sehr heiß werden lassen und die marinierte Gyros rundum scharf anbraten.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Reis oder Fladenbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaberl nach Wiener Art

FLEISCHLABERL NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE