Jägernudeln

Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Öl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Karotte |
50 | g | Champignon |
1 | TL | Knoblauch |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Majoran |
200 | g | Faschiertes |
250 | g | Nudeln (Spiralen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Jägernudeln zuerst Zwiebel und Karotten schälen und klein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in den Topf geben und die kleingeschnittene Zwiebel glasig anrösten. Dann Karotten und Champignons dazu geben. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Mit Wasser aufgießen und Tomatenmark einrühren. Kurz köcheln lassen.
- Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen und die Nudeln mit der Sauce vermengen.
Tipps zum Rezept
Beim Anrichten kann man noch mit frischer Petersilie garnieren. Mit grünem Salat servieren.
User Kommentare
Ist echt komisch. Dieses Rezept habe ich eingesendet. Ich kenne mein Geschirr und mein Platzset. Jetzt weiß ich auch warum ich die Hauben nicht bekommen habe und das Rezept nie bei mir gespeichert wurde.
Auf Kommentar antworten
liebe Tinetrix, wurde alles sorgfälltig überprüft und natürlich sofort behoben. Die Punkte zum Rezept und Bild wurden aktualisiert.
Auf Kommentar antworten
da wurde jetzt aber wirklich schnell reagiert. klingt nach einem rezept für die schnelle küche. salat dazu und fertig.
Auf Kommentar antworten