Schnelle Ofengnocchi

Zutaten für 2 Portionen
1 | Dose | Tomatenwürfel |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Italienische Kräuter |
0.25 | TL | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zimt |
250 | g | Gnocchi |
50 | g | Oliven entsteint |
60 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen. Gnocchi laut Herstellerangaben kochen.
- Die Oliven klein schneiden, Knoblauch schälen und klein hacken. Die Tomatendose zusammen mit Tomatenmark, Knoblauch, Zimt, Olivenöl, Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenstücke in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
- Die Gnocchi abgießen und mit der Tomatensauce vermengen. Gnocchis in die Auflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und für 15-20 Minuten im Ofen überbacken lassen.
User Kommentare