Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.
Ein Apfel-Karotten-Marmelade gibt Schwung und schmeckt nicht nur zum Frühstück. Das Rezept ist zwar süß aber dennoch gesund und bringt Abwechslung.
Diese Rahmkartoffel schmecken sehr köstlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Immer wieder gerne gegessen wird Faschierter Strudel mit Kartoffel. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Die Erdäpfelkrapferl sind bei Jung und Alt gleichermaßen beliebt. Ein einfaches Rezept zum ausprobieren.
Der würzige Erdäpfelkuchen wird Kartoffelliebhaber begeistern - Ideal als gesunde Hauptspeise.
Ein schnelles und pikantes Abendessen in der kalten Jahreszeit ist diese Kartoffel - Debreziner - Pfanne. Ein Rezept, ideal für Kochanfänger.
Das Traditionsgericht ist der ideale Wärmespender für kalte Tage.
Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.
Das Zucchini-Kartoffelpüree schmeckt sehr gut zu Fisch- oder Lammgerichten. Versuchen sie unsere Rezept - Idee.