Zucchini-Kartoffelpüree

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
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3 | Stk | Kartoffeln |
2 | EL | Butter |
0.5 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Zucchini-Kartoffelpüree zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Wasser weich kochen. Die Zucchini waschen und sehr klein schneiden.
- Nun die Zucchinistücke in einem Topf mit der Butter weich dünsten. Die Kartoffeln schälen und mit einer Gabel zu den Zucchinistücken drücken. Den Obers einrühren und die Masse mit dem Stabmixer pürieren.
- Das Püree noch kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie eine mehlige Kartoffelsorte für dieses Rezept.
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