Eine beliebte Jause beim Heuringen ist eine Schweinsbratenbrot mit Kren. Versuchen sie dieses Rezept zuhause mit einem gutem Glas Wein.
Das Rezept vom Kren-Kartoffel-Gratin passt als köstliche Beilage oder als vegetarischer Snack am Abend.
Ob zur Osterjause oder Vorspeise die Schinkenrollen mit Krenfülle schmecken immer. Ein einfaches Rezept aus der Steiermark.
Der Kren-Senf-Dip passt als pikante und scharfe Sauce zu Fondue oder zu gekochtem Rindfleisch. Ein Rezept aus der österreichischen Küche.
Ein herrlich leichtes Vorspeisen-Rezept sind die Apfel-Kren-Nudeln aus der Steiermark.
Ob zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder gekochtem Rindfleisch - dieses Krensaucen Rezept passt immer.
Ein exquisites Beilagen - Rezept zu gegrilltem Lachs ist dieses würzige Risotto mit Wasabi.
Sehr pikant schmeckt dieser Kren-Radieschen-Aufstrich. Das Rezept passt gut zu Folienkartoffel bei einer Grillparty.
Das Rezept Oberskren mit Preiselbeeren passt perfekt zu Räucherfisch wie Stör, Lachs, Forelle aber auch Käse oder als Fülle für zB Schinkenrolle.
Eine köstliche Kombination ist dieses würzige Topinambur-Püree mit Wasabi. Ein tolles Beilagen - Rezept im Winter.