Kren-Radieschen-Aufstrich

Sehr pikant schmeckt dieser Kren-Radieschen-Aufstrich. Das Rezept passt gut zu Folienkartoffel bei einer Grillparty.

Kren-Radieschen-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Radieschen
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Bund Schnittlauch
1 Pk Topfen
2 EL Kren (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kren-Radieschen-Aufstrich zuerst die Radieschen waschen, putzen und in dünne Stifte scheiden. Zwiebel schälen und fein hacken, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  2. In einer Schale das Gemüse mit den Topfen und dem Kren gut verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE