Kren-Radieschen-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Radieschen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Pk | Topfen |
2 | EL | Kren (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Kren-Radieschen-Aufstrich zuerst die Radieschen waschen, putzen und in dünne Stifte scheiden. Zwiebel schälen und fein hacken, den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- In einer Schale das Gemüse mit den Topfen und dem Kren gut verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Zwiebel können sie auch Schalotten verwenden.
User Kommentare