Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und leichten Topfenkuchen mit Rosinen.
Kartoffelpuffer kennt jeder und es gibt viele Rezeptvarianten dazu. Doch die Überbackenen Kartoffelpuffer sind etwas Besonderes und ein Versuch wert!
Passend für die kalte Jahreszeit ist dieses Rezept vom Rote-Linsen-Eintopf mit Kokosmilch.
Wenns mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Rezept die Rettung. Die Mais-Käse-Bratlinge kommen auch bei Kindern sehr gut an!
Wer kann schon dem Duft von frischem, noch warmen Mohnnudeln widerstehen? Probieren Sie eine vegane Variante des Klassikers mit diesem Rezept.
Der Olivenaufstrich mit grünen Oliven hat ein einzigartiges Geschmacksaroma. Hier unser Rezept, dass sie unbedingt probieren müssen.
Lauchstrudel ist im Nu zubereitet und ist eine herrliche vegetarische Abwechslung auf dem Esstisch. Ein Rezept, das Sie immer wieder kochen werden.
Vegane Zwiebelstreichwurst ist ein köstliches Rezept für ein pflanzlichen Snack.
Dieses Brokkoli mit Ei Rezept ist ruck-zuck fertig. Das schnelle Rezept für gesunde Momente.
Ein schnelles Mittagessen sind die Gnocchi mit Bärlauchsauce. Das Frühlings - Rezept gelingt auch Kochanfängern.