Erdäpfel Kas

Zutaten für 1 Portion
500 | g | Erdäpfel |
---|---|---|
1 | Becher | Sauerrahm |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Erdäpfel kochen und danach schälen. Durch die Erdäpfelpresse drücken. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden und den Erdäpfel und Sauerrahm vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare
Ich hab auch ein paar geriebene Karotten untergemischt. Kräutersalz und einen italienische Kräutermischung geben den nötigen Geschmack!
Auf Kommentar antworten