Lecker und dabei schnell zubereitet ist das Rezept für die gebratenen Zucchinischeiben mit Käsepanade.
Die vegane Süße Avocado-Creme eignet sich hervorragend für einen Brunch mit Freunden oder für ein ausgewogenes Frühstück. Probieren Sie es aus!
Mit Sherryessig wird die Eiersoße zu einer absoluten Köstlichkeit. Das Rezept wird auch gern als Dip oder Aufstrich gegessen.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Kressesalat als Snack oder Beilage. Hier das feine Rezept.
Eine süße, köstliche Blaubeeresauce peppt jedes Dessert auf. Das Rezept mit unverwechselbarem Geschmack.
Mit diesem Falafel Grundrezept kann nichts schief gehen. Das Rezept ist schnell und einfach und sehr geschmackvoll.
Besonders Kinder mögen diesen Maissalat. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird begeistert sein.
Ein Radieschensalat ist im Frühling immer willkommen. Mit einer leichten Vinaigrette ein Genuss.
Pizza schmeckt doch einfach jedem. Die Ruccola-Pizza ist ein besonders tolles Rezept und lässt sich je nach Geschmack individualisieren.
Alle Liebhaber der vegetarischen Küche werden von dem schmackhaften Rezept vom Wildreis mit Pilzen begeistert sein.