Vegetarischer Eiaufstrich
Zutaten für 10 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
50 | g | Butter |
1 | EL | Mayonnaise |
7 | Stk | Essiggurken |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Senf |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes werden die hartgekochten Eier, die Zwiebeln und die Essiggurken und der Knoblauch in kleine Stücke geschnitten und zusammengemischt.
- Nun muss nur noch die Butter mit der Mayonnaise und mit dem Senf vermischt und zu den Eiern gegeben werden. Zum Schluss wird alles kräftig umgerührt bis sich alles gut verteilt hat und mit Salz und Pfeffer gewürzt und am Besten mit frischem Brot serviert.
Tipps zum Rezept
Am besten schmeckt dieser Eiaufstrich, wenn Sie noch etwas Schnittlauch hinzufügen.
User Kommentare
Bei diesem Eieraufstrich lasse ich die Mayonnaise weg, sonst wird der Eieraufstrich einfach zu deftig. Eine gute Eierverwertung - gerade zu Ostern.
Auf Kommentar antworten
Ich finde das Rezept mit Butter udn Mayonnaise eindeutig zu fett. Ich gebe Rahm mit einem Schuss Mayonnaise in den Aufstrich. Knoblauch lasse ich auch weg, der übertönt den Eigeschmack.
Auf Kommentar antworten
Eieraufstrich ist IMMMER Vegetarisch, denn da ist KEIN Fleisch drin. Man kann maximal Veganen Eieraufstrich machen. (Es tut mir wircklich leid aber solche dummheit tut weh)
Auf Kommentar antworten
ist nur ein erweiterter Rezeptname...
Auf Kommentar antworten