Rucolarisotto

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Risottoreis |
---|---|---|
650 | ml | Gemüsesuppe |
150 | ml | Weißwein |
80 | g | Rucola |
1 | Stk | kleine Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | EL | gehackte Petersilie |
100 | g | geriebener Parmesan |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel fein hacken und mit der gehackten Petersilie in einer Pfanne mit Olivenöl glasig andünsten. Zusammen mit dem Reis, Weißwein und der Gemüsesuppe in eine ungelochte Garschale geben. Das Ganze bei 100°C 20 Minuten im Dampfgarer dämpfen.
- Den gewaschenen Rucola in grobe Streifen schneiden und in den letzten 5 Minuten der Garzeit unter den Reis mischen. Eventuell noch ein wenig Suppe nachgießen.
- Zum Schluss das Risotto mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Butter und geriebenem Parmesan verfeinern.
User Kommentare
Dieses Risotto habe ich ausprobiert und ist sehr gut geworden. Leider fehlt bei den Zutaten der Rucola - ich habe Rucola nach Gefühl genommen.
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Vielen Dank für den Hinweis.
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