Wildreis mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Wildreis |
---|---|---|
300 | ml | Suppe |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
450 | g | Steinpilze |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Wildreis mit Pilzen zuerst die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Wenn der Reis weich ist, warm stellen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, klein scheiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Die Pilze zugeben und weiter braten.
- Wenn die Pilze fast knusprig sind, den gekochten Reis zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept schmeckt auch mit anderen Pilzen, wie Champignons oder Eierschwammerl.
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