Senfsauce
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 4 | EL | Senf |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss gerieben |
| 50 | g | Butter oder Margarine |
| 50 | g | Mehl |
| 500 | ml | klare Suppe |
| 1 | Schuss | Essig |
| 1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für diese köstliche Senfsauce zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun die Butter oder Magarine in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin anschwitzen - den fein gehackten Knoblauch hinzugeben.
- Nun die klare Suppe (Fleisch- oder Gemüsesuppe) dazugießen und das ganze kurz aufkochen lassen.
- Die Sauce mit Senf, Salz, Zucker, Pfeffer, Muskat und einem Schuss Essig abschmecken.
User Kommentare