Kalter Apfel-Milch-Reis

Zutaten für 1 Portionen
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zartweizenkörner im Wasser (ungesalzen) ca. 15-20 Minuten kochen. Herd ausschalten und die Körner noch ziehen lassen.
- Apfel schälen (kann auch durch anderes Obst ersetzt werden) und in kleine Stücke schneiden.
- Milchgemisch: Ich nehme meistens 150ml fettarme Buttermilch und 150ml Sojamilch light (da diese auch leicht süßlich schmeckt). Milchgemisch mit Stevia flüssig gut verrühren. Wer möchte kann auch noch etwas Zimt oder Vanille dazugeben.
- Zartweizen mit einem Sieb abschöpfen und zu dem Apfel geben. Milchgemisch dazugeben und alles nochmals gut miteinander verrühren und abkühlen lassen. Wer möchte kann es auch in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Je länger der Apfel-Milch-Reis durchziehen kann umso besser schmeckt er! Ich nehme mir den Reis gerne in die Arbeit mit und bereite ihn schon am Vorabend vor.
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