Antipasti Rezepte - Fingerfood (24 Rezepte)

Bruschetta mit Salami

Bruschetta mit Salami

32 Bewertungen

Dieses Rezept kommt natürlich aus Italien. Bruschetta mit Salami ist ein köstlicher Snack zu einem guten Glas Rotwein.

Blätterteigpizzaschnecken

Blätterteigpizzaschnecken

23 Bewertungen

Ein Klassiker auf jeder Party: Blätterteigpizzaschnecken. Diese sind rasch zubereitet und schmecken einmalig köstlich.

Rosmarin-Bruschetta mit Spargel

Rosmarin-Bruschetta mit Spargel

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein außergewöhnliches italienisches Antipasto. Sie werden die Rosmarin-Bruschetta mit Spargel lieben.

Olivenstangerl

Olivenstangerl

34 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet wird dieses Rezept von den Olivenstangerl, die alle Partygäste begeistern.

Bruschetta mit Brunch

Bruschetta mit Brunch

33 Bewertungen

Bruschetta ist eigentlich eine traditionelle italienische Antipasti. Hier das abgewandelte Rezept von den Bruschetta mit Brunch.

Pikante Tannenbäumchen

Pikante Tannenbäumchen

31 Bewertungen

Köstliche und zugleich pikante Tannenbäumchen sind ein ideales Fingerfood, wenn Gäste erwartet werden. Das tolle Rezept für Feinschmecker.

Olivenbruschetta

Olivenbruschetta

22 Bewertungen

Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.

Glutenfreie Teffmehl Muffins

Glutenfreie Teffmehl Muffins

1 Bewertung

Das Rezept für diese köstlichen Glutenfreien Teffmehl Muffins ist im Handumdrehen zubereitet. Teff bezeichnet man auch als Zwerghirse und stammt ursprünglich aus Äthiopien.

Knusprige Arancini mit Chipskruste

Knusprige Arancini mit Chipskruste

2 Bewertungen

Das Rezept für die Knusprigen Arancini mit Chipskruste ist eine Variante der beliebten italienischen Reisbällchen.

Rezepte

Flammkuchen mit Schinken und Rucola

128 Bewertungen

Schnell zubereitet für Familie und Gäste ist dieses Rezept für Flammkuchen mit Schinken und Rucola.

NEUE REZEPTE