Olivenbruschetta

Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.

Olivenbruschetta

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Baguette
2 EL Olivenöl
100 g Oliven
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen und fein hacken.
  2. Die Oliven in einem Becher mit etwas Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer mixen.
  3. Basilikum unterheben und auf den Brotscheiben verteilen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Parmesan untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

Gebratene Zucchini

GEBRATENE ZUCCHINI

Diese gebratene Zucchini sind eine köstliche Antipasti mit Fladenbrot serviert. Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE