Olivenbruschetta

Olivenbruschetta sind eine kleine Köstlichkeit als Snack zu einem guten Glas Wein. Ein einfaches und schnelles Rezept für Gäste.

Olivenbruschetta

Bewertung: Ø 3,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Schb Baguette
2 EL Olivenöl
100 g Oliven
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 Bund Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und pressen. Basilikum waschen und fein hacken.
  2. Die Oliven in einem Becher mit etwas Olivenöl, dem Knoblauch, Salz und Pfeffer mixen.
  3. Basilikum unterheben und auf den Brotscheiben verteilen.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Parmesan untermengen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Pide mit Schafkäse gefüllt

PIDE MIT SCHAFKÄSE GEFÜLLT

Das Rezept Pide mit Schafkäse gefüllt ist die türkische Nationalspeise und ist ideal als Fingerfood bei Parties geeignet.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE