Speck mit Ei

Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne Butter erhitzen. Die Speckscheiben einlegen und beidseitig braten.
- Die Eier nacheinander aufschlagen und auf die Speckscheiben legen. Eiklar erstarren lassen und salzen.
Tipps zum Rezept
Statt Speck können sie auch Schinken verwenden.
User Kommentare
Ich verwende bei diesem Rezept kein extra Fett, da aus dem Speck schon genügend raus gebraten wird .
Auf Kommentar antworten
Die Verwendung von Fett zum Anbraten des Specks ist bei Verwendung einer beschichteten Pfanne nicht notwendig. Speck mit Ei passt sehr gut zu einem Brunch.
Auf Kommentar antworten
Das Rezept Speck mit Ei ist eher für ein zweites Frühstück oder beim Brunch geeignet. Gleich nach dem Aufstehen auf leeren Magen ist mir das zu heftig.
Auf Kommentar antworten
Für mich ist das kein Frühstück. Weil ich in der Früh nichts esse. Höchsten mal ein oder 2 Stückchen Obst. Aber dieses hier in der Früh? So ein Rezept in der Früh würde mir zu schwer im Magen liegen.
Auf Kommentar antworten