Reis-Eierspeise

Zu viel Reis gekocht, dann versuchen sie das Rezept von der Reis-Eierspeise zum Brunch.

Reis-Eierspeise Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

200 g Reis (gekocht)
6 Stk Eier
2 EL Milch
1 Msp Paprikapulver
0.5 Bund Schnittlauch
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Milch verquirlen.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis etwas anbraten.
  3. Die Eiermasse dazugeben, durchrühren und dann stocken lassen.
  4. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, fein schneiden und die Eierspeise damit bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.

Nährwert pro Portion

kcal
718
Fett
33,11 g
Eiweiß
29,22 g
Kohlenhydrate
77,95 g
Detaillierte Nährwertinfos

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