Reis-Eierspeise
Zutaten für 2 Portionen
| 200 | g | Reis (gekocht) |
|---|---|---|
| 6 | Stk | Eier |
| 2 | EL | Milch |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 0.5 | Bund | Schnittlauch |
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit Salz, Pfeffer, Paprika und der Milch verquirlen.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und den Reis etwas anbraten.
- Die Eiermasse dazugeben, durchrühren und dann stocken lassen.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, fein schneiden und die Eierspeise damit bestreuen.
Tipps zum Rezept
Statt Schnittlauch können sie auch andere Kräuter verwenden.
User Kommentare