Kräuter-Rührei
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Schinken |
2 | EL | Olivenöl |
3 | Zweig | Petersilie (frisch) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.25 | Bund | Schnittlauch (frisch) |
3 | Zweig | Majoran (frisch) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kräuter wie Petersilie, Schnittlauch und Majoran waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier mit den Kräutern und Gewürzen verquirlen.
- Den Schinken in feine Streifen schneiden und kurz in der Pfanne anbraten, dann die Ei-Kräuter-Masse dazugeben. Kurz stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Statt Kräuter kann man auch Bärlauch verwenden.
User Kommentare