Käse-Spiegelei

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Eier dazugeben.
- Nach ein paar Minuten die gewaschenen, in Scheiben geschnittene Tomate vorsichtig auf die oben noch flüssigen Eier legen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun den Käse darüberleben und solange braten bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Man kann noch mit Paprikapulver würzen.
User Kommentare
Sher lecker aber ich frag mich immer noch wie man das Rezept für nur 3 Personen macht. Wie bekommt man gschei 2 1\4 Eier hin?
Bitte eine Lösung
Auf Kommentar antworten
Bei solchen Ergebnissen, werden die Eier aufgerundet ;)
Auf Kommentar antworten
Sehr kalorienreiche Speise - als Snack mit einem deftigen Brot kann ich es mir vorstellen. Als Frühstück eher nicht.
Auf Kommentar antworten
Dieses Käse-Spiegelei habe ich heute für unseren Sonntagsbrunch gemacht - das war ein Hingucker und hat sehr gut geschmeckt. Dieses Spiegelei passt auch für eine schnelle Jause.
Auf Kommentar antworten
Ich kann leider kein Spiegelei machen. Klappt einfach nicht. Ich habe hundertmal probiert. Geht nicht. Ich habs aufgegeben.
Auf Kommentar antworten