Käseomelette

Dieses Käseomelette passt zum Brunch, als Snack oder auch als Abendessen. Das Rezept ist einfach und schmeckt köstlich.


Bewertung: Ø 4,4 (769 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
150 g Käse (gerieben)
100 g Mehl
3 EL Milch
1 Prise Salz
1 Prise Muskat
3 EL Bona Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Aus Mehl, Eiern, Milch, Salz und Muskat einen cremigen Teig bereiten. Den geriebenen Käse untermengen.
  2. In eine Pfanne mit heißem Öl gießen und auf beiden Seiten goldgelb backen.

Tipps zum Rezept

Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
324
Fett
17,40 g
Eiweiß
22,60 g
Kohlenhydrate
19,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

pancakes.jpg

PANCAKES

Pancakes sind ein beliebtes Frühstück in Nordamerika und werden dort mit Butter und Ahornsirup oder mit Speck gegessen. Ein flaumiges Rezept.

shakshuka-mit-feta.jpg

SHAKSHUKA MIT FETA

Shakshuka mit Feta kommt aus dem mittleren Osten und ist ein fantastisches Gericht für einen gehaltvollen Brunch. Hier dazu das Rezept.

schinken-kaese-omelette.jpg

SCHINKEN-KÄSE-OMELETTE

Schinken-Käse-Omelette passt als Snack, zum Brunch oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche.

schafkaese-omlette.jpg

SCHAFKÄSE-OMLETTE

Dieses Schafkäse-Omlette passt gut als kleine Zwischenmahlzeit. Ist aber auch ein schnelles Rezept für ein Abendessen.

speck-mit-ei.jpg

SPECK MIT EI

Speck mit Ei schmeckt jedem, besonders - wenn Zeit zum Frühstücken ist. Ein perfektes Rezept für das nächste Wochenende.

eierschwammerl-mit-ei.jpg

EIERSCHWAMMERL MIT EI

Zur Schwammerlzeit servieren sie ihren Gäste Eierschwammerl mit Ei. Ein Rezept für den nächsten Brunch.

User Kommentare

Heinrich45

Geht unheimlich einfach und schnell und ist trotzdem eine Bereicherung des Speisezettels. Ist warm und schmeckt zu jeder Jahreszeit

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Mohnblumen

am 15.06.2021 22:57 von Thanya

heiße Getränke im Sommer

am 15.06.2021 22:55 von alpenkoch

Riesenhibiskus

am 15.06.2021 22:25 von Anna-111