Schinken-Käse-Omelette

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier mit Salz und Pfeffer verrühren. Schinken klein würfeln.
- Eier in eine beschichtete Pfanne geben und beidseitig anbraten.
- Auf die eine Hälfte der Omelettes den Schinken geben, den Käse darüber streuen. Die andere Hälfte darüber klappen und noch kurz braten.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren evventuell noch pfeffern.
User Kommentare
Ein Lieblingsessen meiner Großen. Aber ich muss auch in eine beschichtete Pfanne etwas Fett geben, sonst bring ich die Omlette nicht raus. Was mach ich falsch?
Auf Kommentar antworten
das kommt auf die Pfanne an, welche Beschichtung sie hat, und ob Sie auch schon etwas Älter ist etc.
Auf Kommentar antworten
Das Schinken-Käse-Omelette gibt es bei uns des öfteren zum Abendessen, wenn es schnell gehen muss. Dieses bestreue ich noch mit Schnittlauch oder Schnittknoblauch.
Auf Kommentar antworten
Ein Wirt den ich manchmal besuche hat das fix auf seiner Speisekarte. Esse ich hin und wieder sehr gerne gegen den kleinen Hunger
Auf Kommentar antworten
Da bekomme ich glatt wieder Urlaubsfeeling, hatte normalerweise nie Ei zum Frühstück aber lecker ist es halt schon
Auf Kommentar antworten