Apfel-Karotten-Topfen Dessert
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 150 | g | Karotten |
| 170 | g | Äpfel |
| 150 | g | Bröseltopfen |
| 2 | Zweig | Jiaogulan |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Joghurt in eine Schüssel geben und verrühren. Danach die Karotten putzen, waschen, fein reiben und gleich unter das Joghurt mischen, damit sie die Farbe behalten.
- Nun den Apfel waschen und fein gerieben dazugeben. Anschließend den Bröseltopfen zufügen, alles gut durchrühren und auf 2 Schüsseln aufteilen. Mit den Jiaogulanzweigen garnieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Dessert kommt durch die Süße der Karotten und Äpfel ganz ohne Zucker aus.
User Kommentare