Apfelmarmelade Low Carb

Erstellt von MaryLou

Diese Apfelmarmelade Low Carb wird mit Birkenzucker Gelierhilfe zubereitet. Hier dazu die Rezept - Idee.

Apfelmarmelade Low Carb Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,2 (103 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Äpfel waschen und das Kerngehäuse entfernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Schale pürieren. Die Masse in einen Kochtopf geben und sofort mit dem Gelierzucker vermischen.
  2. Dann zum Kochen bringen. Dabei öfter umrühren und ca. 8 Minuten kochen. In gut gewaschene Einmachgläser füllen und sofort verschließen.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie für dieses Rezept eine säuerliche Apfelsorte.

Nährwert pro Portion

kcal
334
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
82,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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