Apfelmüsli mit Ingwer und Lavendel

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Ein gesunder Snack ist das Apfelmüsli mit Ingwer und Lavendel. Mit diesem Rezept starten sie gut in den Tag.

Apfelmüsli mit Ingwer und Lavendel

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Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Apfel
1 Stk Ingwer (Menge nach Geschmack)
0.5 Stk Zitrone (Saft)
200 ml Sauermilch
6 EL Haferflocken
1 Zweig Lavendel
1 Zweig Minze
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Apfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen, Apfel in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln (das verhindert das Braunwerden).
  2. Die Haferflocken in eine Müslischale geben, Sauermilch darüber gießen und die Apfelspalten darauf kreisförmig anrichten.
  3. Ingwer schälen und grob darüber reiben (Menge nach Geschmack und gewünschter Schärfe). Vom Lavendelzweig die Blüten abzupfen und darüber streuen und das Apfelmüsli mit ein paar Minzeblättchen garnieren.

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