Apfelsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | säuerlicher Apfel |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | EL | Rohrzucker |
20 | cl | Apfelwein |
1 | EL | Maizena |
25 | cl | Rindsuppe |
100 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Apfel ungeschält in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne in Butter braten.
- Die Zwiebel fein schneiden und andämpfen. Zucker und Wein beigeben und auf die Hälfte reduzieren. Anschließend in die Pfanne absieben und Maizena und Suppe dazugeben - ca. 3 min kochen.
- Apfelspalten beigeben und erwärmen, etwas würzen.
User Kommentare