Apfelsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | säuerlicher Apfel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 0.5 | EL | Rohrzucker |
| 20 | cl | Apfelwein |
| 1 | EL | Maizena |
| 25 | cl | Rindsuppe |
| 100 | g | Butter |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Apfel ungeschält in dünne Spalten schneiden. In einer Pfanne in Butter braten.
- Die Zwiebel fein schneiden und andämpfen. Zucker und Wein beigeben und auf die Hälfte reduzieren. Anschließend in die Pfanne absieben und Maizena und Suppe dazugeben - ca. 3 min kochen.
- Apfelspalten beigeben und erwärmen, etwas würzen.
User Kommentare