Apfelsouffle

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Apfelmus |
---|---|---|
1 | Prise | Zimt |
3 | Stk | Eier |
1 | EL | Zucker |
1 | TL | Butter (weich) für die Form |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Apfelsouffle zuerst das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und die Förmchen mit weicher Butter ausstreichen.
- Das Eiweiß mit dem Zucker in einem Handrührgerät zu steifem Schnee schlagen. Das Apfelmus mit Zimt abschmecken.
- Nun das Mus mit dem Schnee vorsichtig vermengen und in die vorbereiteten Formen füllen. Anschließend im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren und genießen.
User Kommentare
Dieses gute Apfelsoufflé durfte heute mein Mann verkosten und er meinte es schmeckte wunderbar. Es ist schnell zubereitet mit Apfelmus.
Auf Kommentar antworten