Apfelsuppe

Sobald die Äpfel reif sind, sollte unbedingt eine Apfelsuppe ausprobiert werden. Ein tolles Rezept, das für Abwechslung in der Küche sorgt.

Apfelsuppe

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1500 ml Gemüsebrühe
250 g Äpfel
1 Prise Ingwer
1 Prise Pfeffer
90 g Reis, roh
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und zerkleinern.
  2. Bringen Sie die Brühe in einen Topf zum kochen und geben Sie dann die Äpfel dazu. Lassen Sie alles ca. 10 Min köcheln. Den Reis laut Packungsanleitung zubereiten.
  3. Danach gießen Sie die Suppe durch ein Sieb und fangen die Suppe wieder auf. Den Reis zur Apfelsuppe geben. Die Apfelsuppe mit Pfeffer und Ingwer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauchcremesuppe

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Gemüsesuppe mit Suppengrün

GEMÜSESUPPE MIT SUPPENGRÜN

Diese herrliche Gemüsesuppe mit Suppengrün ist ein gesundes Rezept. Gemüsesuppen versorgen den Körper mit Nährstoffen und reichlich Flüssigkeit!

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE