Artischocken-Pastete

Zutaten für 1 Portion
1 | Glas | Arischocken |
---|---|---|
50 | g | Parmesan |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Essig |
10 | Stk | Walnüsse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Artischockenherzen müssen nächst in eine Schüssel gemischt werden. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Knoblauchstücke zu den Artischocken mischen und mit den restlichen Zutaen vermischen. (geriebener Parmesan, Walnüsse und Essig).
- Die Masse nun mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten mit einem Mixstab zu einer glatten Masse rühren.
Nährwert pro Portion
232
12,09 g
20,48 g
11,29 g
User Kommentare
ein wunderbares Rezept. Ich habe heuer zum ersten Mal Artischockenherzen selbst eingekocht/eingelegt. Da ist die Artischocken-Pastete schnell gemacht. Freue mich auf ein damit bestrichenes Röstbrot
Auf Kommentar antworten