Artischocken-Pastete

Zutaten für 1 Portionen
1 | Glas | Arischocken |
---|---|---|
50 | g | Parmesan |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Essig |
10 | Stk | Walnüsse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Artischockenherzen müssen nächst in eine Schüssel gemischt werden. Nun den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Die Knoblauchstücke zu den Artischocken mischen und mit den restlichen Zutaen vermischen. (geriebener Parmesan, Walnüsse und Essig).
- Die Masse nun mit Salz und Pfeffer würzen und alle Zutaten mit einem Mixstab zu einer glatten Masse rühren.
User Kommentare
ein wunderbares Rezept. Ich habe heuer zum ersten Mal Artischockenherzen selbst eingekocht/eingelegt. Da ist die Artischocken-Pastete schnell gemacht. Freue mich auf ein damit bestrichenes Röstbrot
Auf Kommentar antworten