Asia Nudeln mit frischem Gemüse

Verzaubern Sie Ihre Gäste mit dem Asia Nudeln mit frischem Gemüse Rezept.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tofu
60 ml Ketjap Manis
1 EL Sojasauce
1 EL vegetarische Sojasauce
1 EL Sesamöl
3 EL Erdnussöl
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL geriebener Ingwer
1 Stk Zwiebel
500 g Choi Sum
500 g Pak Choi
450 g Chinesiche Eiernudeln

Benötigte Küchenutensilien

Knoblauchpresse Gemüsereibe

Zeit

50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Knoblauch schälen und zwei Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Den Blattkohl und Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Den Tofu waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schüssel bereitstellen und Tofu, Ketjap-manis, Soja und Austernsauce darin gut vermischen. Beiseite stellen und 15 Minuten lang ziehen lassen.
  2. Das Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, und Zwiebel hineingeben und unter ständigem Rühren weichbraten und anschließend aus dem Wok nehmen. Das Blattgemüse hineingeben und kurz erhitzen. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Eiernudeln laut Herstellerangaben weich kochen und durch ein Sieb abgießen. Die Tofumarinade und Eiernudeln in den Wok geben und erhitzen und 3 Minuten anbraten.
  3. Die Nudeln appetitlich auf 4 Schalen verteilen. Das Erdnussöl erhitzen und den Tofu darin goldbraun braten. Gemüse und Zwiebelmischung oben auflegen und warm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
498
Fett
20,25 g
Eiweiß
26,39 g
Kohlenhydrate
70,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Krautfleckerl

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, kann etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Boeuf Stroganoff

BOEUF STROGANOFF

Das Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf den Tisch gezaubert wird.

Gemüse-Reispfanne

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Sturmzeit

am 06.09.2025 08:22 von Paradeis

Kachelmanns Freispruch

am 06.09.2025 08:19 von MaryLou

Grenadiermarsch

am 06.09.2025 08:14 von Paradeis

Woher kommen die Sprüche?

am 06.09.2025 08:09 von MaryLou