Asia Nudeln mit frischem Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Tofu |
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60 | ml | Ketjap Manis |
1 | EL | Sojasauce |
1 | EL | vegetarische Sojasauce |
1 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Erdnussöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | geriebener Ingwer |
1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Choi Sum |
500 | g | Pak Choi |
450 | g | Chinesiche Eiernudeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Knoblauch schälen und zwei Zehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen und mit einer Küchenreibe fein reiben. Den Blattkohl und Pak Choi waschen und in Streifen schneiden. Den Tofu waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Schüssel bereitstellen und Tofu, Ketjap-manis, Soja und Austernsauce darin gut vermischen. Beiseite stellen und 15 Minuten lang ziehen lassen.
- Das Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer, und Zwiebel hineingeben und unter ständigem Rühren weichbraten und anschließend aus dem Wok nehmen. Das Blattgemüse hineingeben und kurz erhitzen. Einen Topf mit Salzwasser erhitzen und die Eiernudeln laut Herstellerangaben weich kochen und durch ein Sieb abgießen. Die Tofumarinade und Eiernudeln in den Wok geben und erhitzen und 3 Minuten anbraten.
- Die Nudeln appetitlich auf 4 Schalen verteilen. Das Erdnussöl erhitzen und den Tofu darin goldbraun braten. Gemüse und Zwiebelmischung oben auflegen und warm servieren.
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