Asiatische Brokkolipfanne

Ein tolles Wok Gericht ist die asiatische Brokkolipfanne. Das Rezept wird mit Fleisch, Brokkoli, Karotten und Gewürze zubereitet.

Asiatische Brokkolipfanne Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (145 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Brokkoli
125 ml Fleischbrühe
100 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Schweinsschnitzel
3 EL Sojasauce
1 EL Speisestärke
1 Prise Zucker
4 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, ebenfalls in Streifen schneiden und mit der Speisestärke vermengen.
  2. Nun das Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten und beiseite stellen. Brokkoli und Karotten im Fett anbraten.
  3. Die zerdrückten Knoblauchzehen, den Zucker, die Fleischbrühe und die Sojasauce dazugeben und das Gemüse köcheln lassen.
  4. Zum Schluss das gebratene Fleisch zugeben und nochmals abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
283
Fett
13,46 g
Eiweiß
31,72 g
Kohlenhydrate
8,97 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Gemüse

WOK-GEMÜSE

Gesundes Wok-Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Das Rezept wird mit Bohnen, Chili- und Paprikaschote sowie Broccoli zubereitet.

Hühnchen Chop Suey

HÜHNCHEN CHOP SUEY

Dieses Hühnchen Chop Suey Rezept ist köstlich und schnell zubereitet.

Wokgemüse

WOKGEMÜSE

Wunderbar einfach und total schnell in der Zubereitung, ist das Rezept Wokgemüse. Eine willkommene und gesunde Abwechslung.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Gemüse-Reis-Wok

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

Mungobohnensprossen aus dem Wok

MUNGOBOHNENSPROSSEN AUS DEM WOK

Ein asiatisches Rezept für eine knackig-würzige Beilage oder gesunde Hauptspeise in Form von Mungobohnensprossen aus dem Wok.

User Kommentare

-michi-

sieht wirklich gut aus, kann mir dazu noch Reis als Beilage gut vorstellen, oder ist das dann zu viel?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin

ja, Reis eignet sich natürlich toll als Beilage dazu. Rundet das Ganze ab.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Eltern mit Vornamen anreden

am 04.02.2023 06:04 von Pesu07

Stürmischer Samstag

am 04.02.2023 05:38 von Pesu07

Paco Rabanne ist tot

am 03.02.2023 17:24 von moga67

Stabmixer HDM800SI von Kenwood

am 03.02.2023 15:59 von Ullis