Asiatische Brokkolipfanne

Ein tolles Wok Gericht ist die asiatische Brokkolipfanne. Das Rezept wird mit Fleisch, Brokkoli, Karotten und Gewürze zubereitet.

Asiatische Brokkolipfanne

Bewertung: Ø 4,1 (132 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Brokkoli
125 ml Fleischbrühe
100 g Karotten
2 Stk Knoblauchzehen
4 Stk Schweinsschnitzel
3 EL Sojasauce
1 EL Speisestärke
1 Prise Zucker
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Wok Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, ebenfalls in Streifen schneiden und mit der Speisestärke vermengen.
  2. Nun das Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten und beiseite stellen. Brokkoli und Karotten im Fett anbraten.
  3. Die zerdrückten Knoblauchzehen, den Zucker, die Fleischbrühe und die Sojasauce dazugeben und das Gemüse köcheln lassen.
  4. Zum Schluss das gebratene Fleisch zugeben und nochmals abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Wok-Putenpfanne

WOK-PUTENPFANNE

Anstatt zum Asiaten um die Ecke zu gehen, probieren Sie doch mal das einfache Rezept für die Wok-Putenpfanne!

Gartenwok

GARTENWOK

Ein Gartenwok wird mit Karotten, Zucchini, Nüssen, diversen Kräutern und Honig zubreitet.

Gebratene Sojabohnen-Sprossen

GEBRATENE SOJABOHNEN-SPROSSEN

Ein köstliches Rezept, das im Wok zubereitet wird ist Gebratene Sojabohnen-Sprossen. Ein vegetarisches Gericht, das Sie lieben werden.

Reiswok

REISWOK

Ein typisch chinesisches Gericht aus dem Wok - Der Reiswok ist ein schnell zubereitetes Rezept und außerdem äußerst nährstoffreich.

Hähnchenpfanne mit Sesam

HÄHNCHENPFANNE MIT SESAM

Hähnchenpfanne mit Sesam wird mit Frühlingszwiebeln und Sojasauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept, das Sie öfter kochen werden.

Gemüse-Reis-Wok

GEMÜSE-REIS-WOK

Ein gesunder Gemüse-Reis-Wok ist für viele die ideale leichte Speise für jeden Wochentag. Das Rezept für Jedermann.

User Kommentare

-michi-
-michi-

sieht wirklich gut aus, kann mir dazu noch Reis als Beilage gut vorstellen, oder ist das dann zu viel?

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

ja, Reis eignet sich natürlich toll als Beilage dazu. Rundet das Ganze ab.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE