Asiatische Brokkolipfanne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Brokkoli |
---|---|---|
125 | ml | Fleischbrühe |
100 | g | Karotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Schweinsschnitzel |
3 | EL | Sojasauce |
1 | EL | Speisestärke |
1 | Prise | Zucker |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, ebenfalls in Streifen schneiden und mit der Speisestärke vermengen.
- Nun das Öl erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten und beiseite stellen. Brokkoli und Karotten im Fett anbraten.
- Die zerdrückten Knoblauchzehen, den Zucker, die Fleischbrühe und die Sojasauce dazugeben und das Gemüse köcheln lassen.
- Zum Schluss das gebratene Fleisch zugeben und nochmals abschmecken.
User Kommentare
sieht wirklich gut aus, kann mir dazu noch Reis als Beilage gut vorstellen, oder ist das dann zu viel?
Auf Kommentar antworten
ja, Reis eignet sich natürlich toll als Beilage dazu. Rundet das Ganze ab.
Auf Kommentar antworten