Asiatische Champignons mit Misosauce

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Sonnenblumenöl |
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200 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sojasauce süß (alternativ: mehr normale Sojasauce und 1 TL Rohrzucker) |
1 | EL | Misosauce |
40 | g | Erdnüsse (grob gehackt) |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken.
- Dann das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und darin die Champignons und Knoblauch anbraten, bis die Champignons braun sind.
- Anschließend beide Sojasauce und Misosauce eingießen und einköcheln lassen. Mit etwas Pfeffer würzen und gehackte Erdnüsse einrühren.
Tipps zum Rezept
In Schüsseln servieren und je nach Geschmack mit Chilischeiben und gehackten Jungzwiebeln garniert servieren.
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