Asiatischer Dip

Das Asiatische Dip - Rezept passt wunderbar zu gegrilltem Fleisch, Fondue oder Raclette.

Asiatische Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

150 g Creme fraiche
150 g Joghurt
1 Prise Currypulver
1 Spr Sojasauce
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Zucker
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Stk Frühlingszwiebel

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Dip wird das creme fraiche, das Joghurt mit dem Currypulver und einem Spritzer Sojasauce in einer Schüssel vermischt. Nun den Knoblauch schälen und fein pressen. Auch diesen zu den restlichen Zutaten mengen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  2. Abschließend noch mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
656
Fett
50,74 g
Eiweiß
15,79 g
Kohlenhydrate
30,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hallo Schule

am 08.09.2025 05:06 von Pesu07

Autoren verklagen Apple

am 08.09.2025 05:01 von Pesu07

Tag des Leguans

am 08.09.2025 01:11 von snakeeleven

Kommt ein Bürgerkrieg?

am 08.09.2025 00:02 von Katerchen