Asiatischer Dip

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Creme fraiche |
---|---|---|
150 | g | Joghurt |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Frühlingszwiebel |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Dip wird das creme fraiche, das Joghurt mit dem Currypulver und einem Spritzer Sojasauce in einer Schüssel vermischt. Nun den Knoblauch schälen und fein pressen. Auch diesen zu den restlichen Zutaten mengen. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
- Abschließend noch mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer verfeinern.
User Kommentare