Asiatische Gemüsepfanne

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stk | Brokkoli |
200 | g | Erbsen |
1 | Dose | Bambussprossen |
5 | EL | Sesamöl |
3 | EL | Currypulver |
1 | Stk | Paprika |
3 | EL | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | g | Basmatireis |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Reis in einem Topf mit etwas Salz etwa 15 Minuten gekocht.
- Währenddessen kann der Tofu in kleine Stücke geschnitten werden und in der Sojasauce für 20 Minuten ruhen lassen.
- Der Brokkoli wird gewaschen und in Röschen geteilt. Der Paprika entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Die Bambussprossen abtropfen lassen.
- Nun kann der Brokkoli in einer Pfanne mit Sesamöl solange angebraten werden, bis er schön weich ist. Die Erbsen, die Paprika, die Tofuwürfel und die Sojasauce ebenfalls hinzufügen.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und dem Currypulver würzen und mit Reis servieren.
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