Asiatische Lachswürfel mit Brokkoli

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Lachsfilet (ohne Haut) |
---|---|---|
1 | TL | Sesamöl |
1 | Stk | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | EL | Sojasauce |
2 | EL | Sake |
300 | g | Brokkoli (frisch) |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in sprudelndem Wasser köcheln. Danach in einer Pfanne mit 1 EL Butter und gerösteten Mandelblättchen schwenken.
- Den Knoblauch in ein wenig Olivenöl dünsten, bis er glasig wird. Nun den Lachs und das Sesamöl dazugeben und etwas anbraten. Danach 3 EL Wasser sowie Sake und Sojasauce dazugeben und einköcheln lassen.
Nährwert pro Portion
242
10,04 g
29,11 g
8,29 g
User Kommentare
In der Zutatenliste ist der Brokkoli nicht aufgeführt. Wäre es nicht sinnvoller mit dem Brokkoli anzufangen. Finde der braucht etwas länger bis er gar ist, als wie der Lachs?
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ja, hab die Punkte verschoben ist besser. danke
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